Schneebusserl

{loadnavigation}

Eiweißverwendung

Zutaten / Angaben für 1 Backblech
2 Eiweiß = 60-68 g(Gew.-Kl. M) 60 g Zucker, 40 g gemahlene Mandeln
60 g geröstete Kokosflocken
Backblech, Backpapier,

Zubereitung:
In einer Pfanne 60 g Kokosflocken goldgelb rösten
und abkühlen lassen
Eiweiße und einer Pr Salz sehr steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen.
40 g gem. Mandeln, 60 g ger. Kokosflocken mit einem Schneebesen unterheben.
Ein Backblech mit Backpapier belegen
und mit 2 TL kleine Teigportionen nebeneinander setzen.

Im vorgeheizten Backofen 2. Schiene von unten trocknen lassen.
(Gehen nicht auf)
Heißluft: 110° C ca. 15 – 20 Minuten

Dabei einen Kochlöffelstiel bei der Backofentür einklemmen
damit die Feuchtigkeit entweichen kann.

Sollten trockene Füßchen haben!!

Drucken

{loadnavigation}