Stracciatella-Wolken

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1 Stracciatellawolken  Stracciatellawolken
Eiweiß-Verwendung:

Zutaten / Angaben für 2 Backbleche
3 Eiweiß=102 g, 70 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, 50 g Puderzucker,
1 leicht gehäufter TL Speisestärke, 80 g Mandelstifte, 70 g Schokoladenraspel-Zartbitter,
50 g Schokoladenraspel-Vollmilch,
2 Backbleche, Backpapier

Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen.
Zucker, Vanillezucker und Puderzucker zugeben und Messerschnittfest weiter schlagen.
Anschließend die Speisestärke kurz unterschlagen.
Mandelstifte und Schokoladenraspel auf die Eiweißmasse geben und unterheben.  
(Sehr gut geht es mit einem Teigschaber)

Backblech mit Backpapier belegen, kleine Teighäufchen mit einem TL auf das Backpapier setzen.
(Abstand ca. 2 cm, gehen nur wenig auf)

Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen,
Heißluft: 140° C ca. 20 Minuten, je nach Backofen.

Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Nach Belieben mit geschmolzener Kuvertüre garnieren.

 

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