Kokosmakronen mit Banane
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Eiweiß-Verwendung
Zutaten/ Angaben für 2 Backbleche
4 Eiweiß (= 115-120 g von Eiern der Größe M), 1 Prise Salz, 150 g Zucker,
½ Banane= ca. 40 g, 1 TL Zitronensaft, 25 g Frischkäse (z.B.Philadelphia, 200 g Kokosraspel.
Backblech, Backpapier.
Zubereitung:
Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen.
Zucker zugeben und weiter schlagen (Messerschnittfest), in der Zwischenzeit
Banane mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft beträufeln und mit Frischkäse verrühren.
Die Bananenmasse kurz mit dem Eischnee verrühren, dann die Kokosraspel unterheben
(klappt am besten mit einem Teigschaber)
Diese Masse mit einem Spritzbeutel ohne Tülle kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
(Abstand ca. 1 cm)
Ca. 15 Minuten antrocknen lassen, dann erst,
Backofen vorheizen, mittlere Schiene.
Heißluft: 165° C ca. 12-15 Minuten backen, je nach Backofen
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.