Cookies 2.
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Zutaten:
Vorbereitung: 100 g Nüsse, z.B. Pecannusskerne oder Walnusskerne grob hacken,
80 g weiße Schokolade grob hacken,
Für den Teig: 130 g Vollmilchschokolade, 150 g Butter oder Margarine,
200 g braunen Zucker, ¼ gestrichener TL Salz,
2 Eier (Gew.-Kl.-M), 300 g Mehl, 1 gestrichener TL Backpulver,
¼ gestrichener TL Natron.
Zum Garnieren: 40 g weiße Schokolade, 1 TL Sonnenblumenöl.
2 Backbleche, Backpapier
Zubereitung:
130 g Vollmilchschokolade schmelzen, mit
150 g Butter oder Margarine, 200 g braunen Zucker und 1/4 TL gestr. Salz verrühren,
nach und nach 2 Eier unterschlagen.
Mehl, Backpulver und TL Natron mischen, sieben und unter die Masse kneten.
Zum Schluss die gehackten Nüsse und die weiße gehackte Schokolade unterheben
mit einen Esslöffel Cookies mit wenig Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen
Heißluft: 180° C ca. 10 Minuten je nach Backofen
Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen,
die abgekühlten Cookies mit geschmolzener Schokolade verzieren,
dazu benötigt man,
40 g weiße Schokolade mit 1 TL Sonnenblumenöl schmelzen,
in einen Spritzbeutel mit kleiner Tülle füllen und Streifen über die Cookies ziehen.