Choco-Chip Cookies
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Zutaten /Angaben für 3 Backbleche,
ergibt ca. 110 Stück
220 g weiche Butter oder Margarine, 1 Ei, 1 TL Vanille-Aroma, 150 g brauner Zucker,
40 g Zuckerrübenkraut, 1 gestr. TL Natron, ¼ TL Salz, 370 g Mehl,
250 g Vollmilchschokolade, 200 g Pecankerne beides gehackt.
Zubereitung:
Weiche Butter, Vanillearoma, brauner Zucker, Zuckerrübenkraut und ein Ei
alles zusammen gut cremig schlagen.
TL Natron, Salz und Mehl mischen, nach und nach unterkneten,
zuletzt die Schokolade und die Nüsse unterrühren.
Backbleche mit Backpapier belegen
Mit einem Teelöffel Walnussgroße Kugel formen, auf ca. 1 cm dick flach drücken.
Im Abstand von 2 cm auf ein Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen.
Heißluft: 180° C 7–10 Minuten, je nach Backofen.
Sofort nach dem Backen das Gebäck auf einem Kuchenrost geben und gut abkühlen lassen
TIPP:
Im Originalen Rezept gehören Macadamia Nüsse hinein und Vollmilchschokolade.
Da ich aber keine vorrätig hatte, habe ich Pecankerne genommen und merci-Schokolade.
Hatte auch sehr gut in diesem Gebäck geschmeckt.