Dattelmakronen 2.

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Eiweißverwendung

Zutaten / Angaben für 1 Backblech,
ergibt ca. 60 Stück

2 Eiweiß = ca. 56-58 g, 100 g Puderzucker,
100 g Mandelstifte, 100 g gehackte Mandeln, 250 g Datteln

Zubereitung:
Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen (Messerschnittfest)
Puderzucker sieben und Esslöffelweise unterrühren, dabei aber weiter schlagen,
bis es eine glänzende Masse ist.
Datteln entsteinen und in feine Streifen schneiden,
mit den Mandeln in den Eischnee unterheben.

Den Teig mit 2 TL kleine Häufchen ca. 8 g schwer
(Abstand ca. 1/2 cm)
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen.
Heißluft: 140° C ca. 25-28 Minuten


auf einem Kuchengitter legen abkühlen lassen.

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