Mürbeteig-Biskuitboden mit Foto-Anleitung

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Diese Backform entspricht einen Ø von 28 cm, der Mürbeteig-Biskuitboden hat eine Höhe von 1,8 cm

Einen Mürbeteigboden nach Anleitung herstellen.
siehe hier:

2 Eigelb mit 2 EL heißem Wasser u. 80 g Zucker, hell cremig schlagen. 80 g Mehl mit 1 gestr TL Backpulver über die Eigelbmasse sieben

und unter die Eigelbmasse heben,
Eiweiß mit 1 Pr. Salz Messerschnittfest schlagen, und

unter ziehen.
Biskuitteig auf den gebackenen abgekühlten Mürbeteig verteilen.

Im vorgeheitzen Backofen, 2.Schiene von unten backen.
Heißluft: 170°C ca. 20-22 Minuten backen, je nach Backofen.

Backpapier abziehen,
auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

Dieser Boden hat eine Höhe von 1,8 cm bei einer Backform von 28 cm Ø

Man sieht kaum das ein Mürbeteigboden unter dem Biskuit gebacken ist, aber der Teigboden ist dadurch etwas fester und weicht nicht so schnell durch.

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