Schneller Tortenboden

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schneller Tortenboden
zum Belegen von Obst, Creme, Sahne usw.

Zutaten:
2 Eier (Gew.-Kl. M) 150 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 60 g Sonnenblumenöl
90 g Orangen oder Zitronen-Limonade, 175 g Mehl, 1 gehäufter TL Backpulver,
Springform (Ø 28cm)

Zubereitung:
Eier mit Zucker und Vanillezucker hell cremig schlagen,
ÖL und Limonade langsam dazu rühren,
Mehl mit Backpulver mischen, sieben und esslöffelweise unter die Masse rühren

Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen.
Heißluft: 170° C ca. 22 - 25 Minuten

Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen,
sehr zart und schnell zubereitet.

Tipp:
Mengen-Angaben ist für eine Ø 28cm Backform gerechnet,
bei einer kleineren Backform den Tortenboden evtl. 1 x waagerecht durchschneiden

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