Saftiger Schokoladenkuchenteig

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saftig Schokoladenkuchen
hat eine Höhe von 6 cm bei einer Größe von 30 x 35 cm

Zutaten:
720 g Butter, 450 g Zartbitterschokolade, 560 g Rohrzucker, 18 Eier (Größe M)
420 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 70 g Kakao (Backkakao), 1 gute Prise Salz.
Backblech, Backpapier,Backrahmen 30 x 35 cm

 Zubereitung:
Butter mit dem braunem Zucker schaumig schlagen. Geschmolzene Kuvertüre zufügen.
Eier nach und nach unterrühren.
Mehl, Backpulver und Backkakao über die Masse sieben und kurz unterrühren.
Einen Backrahmen auf ein Backblech mit Backpapier stellen, Teig einfüllen, und backen.

Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene
Heißluft: 170°C ca. 50 Minuten backen, Stäbchenprobe

Sofort nach dem Backen den Kuchen vom Backrahmen lösen und auf ein Kuchengitter stürzen,
Backpapier vorsichtig abziehen und auskühlen lassen.

 

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