Tortenboden-Resteverwertung

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Es kommt schon mal öfters vor das ein Tortenboden nicht gelingt!?
Bei mir ist es schon öfters passiert, oder bei Motivtorten,
wenn man bestimmte Motive zurechtschneidet (schnitzt z.B für eine Motivtorte).
Diese Reste friere ich immer ein, entweder stelle ich davon Trüffelmasse her, wie z.B. hier:
oder hier: oder hier: oder diese hier:

Habe jetzt mal einen Tortenboden versucht der wirklich lecker schmeckt und schnell hergestellt ist.
Foto-Anleitung:

Zutaten:
400 g Biskuitreste, 150 g geschmolzenes Fett (Butter oder Margarine) 1 Ei.
Springform (Ø 28 cm) Backpapier

Zubereitung:
Biskuitreste zu Krümeln verarbeiten (ich mache es in einem elektrischen Zerkleinerer)
geschmolzenes Fett und 1 Ei dazu geben,
alles miteinander gut vermischen und in eine mit Fett und Backpapier belegte Springform locker verteilen,
anschließend gut andrücken und,

im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, backen
Heißluft: 160° C 20 Minuten.

Vorsichtig auf eine Kuchenplatte stürzen und auskühlen lassen.
Mit gekochtem Pudding, Marmelade oder Sahne bestreichen, (verhindert das der Tortenboden durch das Obst feucht wird)
mit beliebigem Obst belegen.

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