Paradeschnitten

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Angaben / Zutaten für ca. 36 Schnittchen bei einer Größe von 3 x 6 cm
Foto-Anleitung:

Für den Teigboden: 100 g Butter oder Margarine, 100 g Zucker, 2 Eigelb (Größe L)
160 g Mehl, 2 leicht gehäufte TL Backpulver.
Für den Nussbiskuit: 4 Eier (Gew.-Kl.-L),200 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
200 g gemahlene Haselnusskerne, 2 leicht gehäufte EL Zimt,

Backblech, Backpapier, Backrahmen, oder eine Saftpfanne Größe ca. 30 x 25

Zubereitung für den Teigboden:
Butter oder Margarine mit 100 g Zucker und 2 Eigelb cremig schlagen.
Mehl mit Backpulver über die Masse sieben und unterrühren – zur Seite stellen.

Zubereitung für den Nussbiskuit:
4 Eier trennen.
Eigelb mit 200 g Zucker und Vanillezucker mit einem elektrischem Rührgerät so lange schlagen
bis sich der Zucker gelöst hat, gemahlene Haselnüsse und Zimt dazu rühren.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, 1/3 vom Eischnee mit der Eigelbmasse verrühren,
dann den Rest vom Eischnee zufügen und vorsichtig unterheben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit einem Backrahmen umstellen,
den Teigboden dünn darauf verteilen, anschließend den Nussbiskuit darauf streichen.

Im vorgeheizten Backofen, 2.Schiene von unten, backen
Heißluft: 170°C ca. 20 Minuten

Nach dem Backen das Gebäck in der Form ca. ½ Stunde auskühlen lassen.
vom Backpapier entfernen Backrahmen von Rand lösen,
Schnittchen schneiden und erkalten lassen.

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