Bananen-Zitronen-Kuchen

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Zutaten:

Für den Teig: 400 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, ¼ TL Salz, 220 g brauner Zucker, 220 g Frischkäse,
2 TL geriebene Limettenschale, 2 Eier (Größe M), 180 g = 2 Bananen, 2 EL Zitronensaft,
180 g Sultaninen
Glasur: 50 g Puderzucker, 1 EL Zitronensaft, ¼ TL geriebene Zitronenschale
Kastenform 30 cm oder runde Backformen 28 cm Ø

Zubereitung:
Mehl, Salz und Backpulver in eine Rührschüssel sieben, Zucker und Zitronenschale zugeben.
Bananen mit 1 EL Zitronensaft pürieren und mit den Eiern und Frischkäse verrühren,
zum Schluss die Rosinen unterrühren.
Backform mit Fett und Backpapier auslegen, den Teig darin glatt streichen, und

im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen.
Heißluft: 175° C ca. 40-45 Minuten, je nach Backofen.

10 Minuten in der Backform ruhen lassen, anschließend auf ein Kuchengitter stürzen und
vollkommen auskühlen lassen.

Glasur:
Puderzucker sieben und mit Zitronensaft zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
Glasur über den Kuchen träufeln und mit Bananenchips oder getrocknete Bananenstücke garnieren.

TIPP:
Habe statt dem ganzen braunen Zucker nur 200 g braunen Zucker und 20 g Steviazucker- Kristalline Streusüße genommen,
dadurch spart man einige Kalorien.

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