Bananen-Zitronenkuchen

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Zutaten:
100 g Butter oder Margarine, 75 g u.80 g u.50 g Zucker, 200 g Mehl, 1 gestr. TL Backpulver,
5 Eier (Gew.- KL- M), 150 ml Zitronensaft ist von ca. 3 Zitronen,
250 ml Lime Juice = (Frucht Sirup) 40 g Speisestärke, 3 kleine Bananen
100 g Kokosflocken,
Pie oder Tarteform Ø 28 cm

Teig zubereiten
100 g Butter, 75 g Zucker, 1 Prise Salz cremig schlagen,
2 Eigelb nach u. nach zufügen
Mehl und Backpulver mischen, sieben und zurühren

ca. 1 Std. kühl stellen, dann in eine mit Fett und Paniermehl bestreute Backform Randhoch verteilen.
Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen

Im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene backen.
Heißluft: 175° C ca. 20 -25 Minuten

Füllung:

150 ml Zitronensaft (1 TL davon zur Seite stellen für die Baisermasse)
250 ml Lime Juice u. 80 g Zucker in einem Topf zum kochen bringen.
Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, die Flüssigkeit damit abbinden,
kurz aufkochen dabei umrühren.
3 Eigelb erst mit 3 El heiße Creme verrühren, dann nach u. nach die Creme
mit dem Eigelb legieren und abkühlen lassen.
Bananen schälen u. mit einer Gabel oder einem Mixer pürieren
und unter die Zitronencreme ziehen, die Masse auf den Tortenboden streichen.
Ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
5 Eiweiß sehr steif schlagen, nach u. nach restliche 50 g Zucker unterrühren.
Zuletzt 1 Tl Zitronensaft u. die Kokosraspeln kurz unterrühren.
Die Baisermasse auf die Zitronencreme verteilen, dabei mit einem El kl. Vertiefungen
in die Masse drücken, dabei Eischneespitzen hochziehen.


Im heißen Backofen 230° C ca. 3 Minuten goldgelb überbacken.

Über Nacht kühl stellen

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