Bananenkuchen 2. (Mein Bester)

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Zutaten
:
Für den Teig:
250 g Butter oder Margarine, 250 g Zucker, 4 Eier (Gew.-Kl.-M),
300 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 2 TL Kakao,
je 1 leicht gehäufter TL, Natron und Zimt,
3 reife Bananen= ca. 300 g, 1 EL Zitronensaft.
Für die Füllung: 100 g Frischkäse (z.B. Philadelphia), 200 g Puderzucker,
40 g Butter oder Margarine, 40 g Pflanzenfett (z.B. Palmin)
Napfform oder Springform (Ø 28 cm)

Zubereitung für den Teig
Butter oder Margarine, Zucker und Eier alles zus. cremig schlagen,
Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Natron und Zimt alles mischen und nach und nach unterrühren.

Bananen pürieren mit Zitronensaft mischen und unterrühren
Den Teig in eine mit Fett und Paniermehl bestreute Backform streichen.

Backofen, 2. Schiene von unten backen.
Backofen nicht vorheizen.
Heißluft Umluft: 160 - 170° C ca. 60 Minuten (Stäbchenprobe)

Füllung:
Butter und Pflanzenfett im Mikro oder Herd flüssig werden lassen, anschließend etwas abkühlen lassen,
mit einem elektrischem Rührgerät schaumig schlagen und mit Frischkäse mit Puderzuckergut vermischen.
Den gut abgekühlten Kuchen 4 x waagerecht durchschneiden und mit der
Creme bestreichen.

Schokoladen-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, den Kuchen damit bestreichen.
Beliebig garnieren.

TIPP:
Das Äffchen ist aus Fondant modelliert, die Banane ist aus Marzipan,
sehr lecker!!

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