Cognac - Kuchen

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Zutaten:
250 g Butter oder Margarine, 250 g Zucker, 5 Eier (Gew.-Kl. M )
200 g Mehl, 2 gehäufte TL Backpulver, 100 g gemahlene Haselnüsse,
2 gestrichene EL dunkeln Kakao (Backkakao)
100 g Cognac, Zahnstocher, Silberfolie, Schokoladenguss.
Kastenform 30 cm Länge

Teig herstellen,
Butter oder Margarine, Zucker und Eier zusammen hellcremig schlagen.
Mehl, Kakao, Haselnüsse und Backpulver alles zusammen vermischen
und nach und nach unter die Eiermasse rühren.
Diese Masse in eine mit Fett und Paniermehl bestreute Backform füllen.

Unterste Schiene backen Backofen nicht vorheizen.
Heißluft: 160° - 165° c C ca. 60 Minuten
je nach Backofen

Nach dem erkalten mit einem Zahnstocher Löcher in den Kuchen stechen
und ca. 100 g Cognac einträufeln, den Kuchen in Folie einpacken und
6 -8 Tage kalt stellen, damit er gut durchziehen kann.
Anschließend mit Schokoguss überziehen.

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