Eierlikörbund
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Zutaten:
5 Eier (Gew.- Kl. M), 250 g Puderzucker, 250 g Öl, 250 g Eierlikör,
140 g Mehl, 130 g Speisestärke, 1 gestr. TL Backpulver,
helle und dunkel Kuvertüre
Napfform (Ø 22cm)
Zubereitung:
Eier mit Puderzucker zusammen hell cremig schlagen.
250 g Öl, 250 g Eierlikör dazu rühren
Mehl, Speisestärke und Backpulver alles sieben und ebenfalls dazu rühren.
Diesen Teig in eine gefettete, mit Paniermehl bestreute Napfform füllen.
(Teig ist ziemlich flüssig)
Backofen nicht vorheizen, unterste Schiene backen
Heißluft: 160° C ca. 50 - 60 Minuten (Stäbchentest)
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen,
oder mit hellen und dunklen Schokoladenguss abwechselnd überziehen
oder mit Puderzucker bestäuben.