Eierlikörbund

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Zutaten:

5 Eier (Gew.- Kl. M), 250 g Puderzucker, 250 g Öl, 250 g Eierlikör,
140 g Mehl, 130 g Speisestärke, 1 gestr. TL Backpulver,
helle und dunkel Kuvertüre
Napfform (Ø 22cm)

Zubereitung:
Eier mit Puderzucker zusammen hell cremig schlagen.
250 g Öl, 250 g Eierlikör dazu rühren
Mehl, Speisestärke und Backpulver alles sieben und ebenfalls dazu rühren.
Diesen Teig in eine gefettete, mit Paniermehl bestreute Napfform füllen.
(Teig ist ziemlich flüssig
)

Backofen nicht vorheizen, unterste Schiene backen
Heißluft: 160° C ca. 50 - 60 Minuten (Stäbchentest)


Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen,
oder mit hellen und dunklen Schokoladenguss abwechselnd überziehen
oder mit Puderzucker bestäuben.

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