Apfel - Kürbis-Apfel-Torte

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nach Helga's Art
Foto-Anleitung:

Zutaten:
Für die Vorbereitung: 200 g Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido) und 200 g Äpfel grob raspeln,
100 g Mehrfruchtsaft, 1 EL Zitronensaft.

Für den Teig: 100 g neutrales Öl,(z.B Sonnenblumenöl), 120 g Zucker,1 Pck. Vanillezucker, 2 Eier (Gew.-KL.-M),
100 g Milch,
250 g Mehl, 1 Pck. Backpulver.
Für den Belag: 200 g Sahne, 1 Pck. Sahnesteif, 1 EL Puderzucker, 1 EL rote Marmelade.
Springform Ø 28 cm

Zubereitung:
Geraspeltes Kürbisfleisch mit Mehrfruchtsaft aufkochen ca. 2- 3 Minuten bissfest köcheln lassen,
dann die geraspelte Äpfel und das Zitronensaft unterrühren, zur Seite stellen und abkühlen lassen.

Für den Teig:
Öl , Zucker und Vanillezucker zusammen hell-cremig rühren.
Eier nach und nach unterschlagen.
Mehl mit Backpulver sieben und mit der Milch abwechselnd dazu rühren
Fruchtmasse gut abtropfen lassen, die Hälfte davon unter den Teig ziehen.
Den Teig in eine mit Fett und Semmelbrösel bestreute Backform geben und,

im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen
Heißluft: 170° C ca. 40 Minuten goldbraun backen, Stäbchenprobe.

Nach dem Backen den Kuchen ca. 10 Minuten in der Form ruhen lassen,
danach auf ein Kuchenrost stürzen und vollkommen auskühlen lassen.

Belag:
Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen,
die restliche gut abgetropfte Fruchtmasse unterheben, auf den Kuchen verteilen,
mit der roten Marmelade mit einem Teelöffel Kleckse auf die Sahne geben und über die Sahne streichen, sieh Bild.

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