Limetten-Pie

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Zutaten:
5-6 Limetten, 70 g Butter oder Margarine, 2 Eier und 4 Eigelb (Gew,.-Kl.M),
220 g Zucker, 2 Dosen a`400 g gezuckerte Kondensmilch,
2 Spritzer (Angostura Bitter = Kräuterlikör) 150 g Mehl, ½ gestr. TL Backpulver,
Springform ( Ø 28 cm)

Für den Mürbeteigboden
70 g Butter oder Margarine, 70 g Zucker, zus. cremig schlagen,
1 Ei dazu rühren dabei aber weiter schlagen,
150 g Mehl, ½ gestrichener TL Backpulver, sieben und dazu rühren.
Den Teig in eine mit Fett und panierte Backform verteilen.

Im vorgeheizten Backofen, 2.Schiene von unten backen
Heißluft: 170° C ca. 20 Minuten

Belag:
Von 4 Limetten die Schalen abreiben und von allen Limetten, 250 ml Saft auspressen.
Limettenschale und Saft,alle Eigelb, gezuckerte Kondensmilch und 2 Spritzer Angostura zus. verrühren.
Diese Masse auf den gebackenen Teigboden gießen und
weiter backen
Heißluft: 160° C ca. 40 Minuten


Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Eiweiß mit 1 Prise Salz und 150 g Zucker sehr steif schlagen,
auf den Kuchen spritzen, siehe Bild,

nochmals backen 2.Schiene von oben bei
Heißluft: 150 ° C ca. 10 -12 Minuten

Bis die Oberfläche leicht gebräunt ist, auskühlen lassen.

TIPP:
Habe 2 Eier weniger angegeben, da die Schneehaube, siehe Bild, nicht so hoch sein muss
Lecker und erfrischend!!

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