Mikrowellenkuchen-Schokoladenkuchen

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Foto-Anleitung:
Zutaten:

3 Eier (Gew.-Kl-M), 120 Butter, 120 g Puderzucker, 60 g Mehl, 1/2 TL Backpulver,
1 EL Rum, 120 g geraspelte Schokolade-(Zartbitter)

Tasse oder Schüssel für 500 g Flüssigkeit (Mikrowellen geeignet)

Zubereitung:
3 Eier, Butter und Puderzucker verrühren,Mehl, Backpulver und Rum dazu rühren.
Geraspelte Schokolade in der Mikrowelle 2 x für 1 Minute schmelzen
und mit einem Teigschaber unterziehen.
Eine Tasse oder Schüssel mit Fett einpinseln und mit Paniermehl bestreuen
Den Teig einfüllen und bei

600 Watt im Mikrowellenherd 6 Minuten garen.

Auf keinen Fall länger in der Mikro lassen, da der Kuchen sonst hart wird!!

Danach 10 Minuten in der Form ruhen lassen,
dann erst auf ein Kuchenrost stürzen und abkühlen lassen. Beliebig garnieren.

TIPP:
Wer keinen Mikrowellenherd hat mit 600 Watt, (also höhere Wattzahl,) dann ca. nach 4 Minuten nachschauen
und evtl. nachstellen.

Dieser Kuchen habe ich mit dieser Ganache eingestrichen und mit diesem Fondant ummantelt!!

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