Müslikuchen

  • {loadnavigation}
    zum Vergrößern auf das Foto klicken

    Zutaten:
    220 g Butter oder Margarine, 200 g Zucker, 3 Eier (Gew.-KL. M)
    1 EL Zitronensäure, 200 g Mehl, 1 gehäufter TL Backpulver,
    100 g Milch (zimmerwarm) 250 g Müsli.
    Kastenform

    Zubereitung:
    Butter oder Margarine mit Zucker hell cremig schlagen,
    Eier nach und nach dazu rühren, Zitronensäure zufügen.
    Mehl, Backpulver mischen, sieben und dazu rühren.
    Müsli und Milch nach und nach unterrühren.
    In eine mit Fett und Paniermehl bestreute Kastenform den Teig einfüllen.

    Im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene backen
    Heißluft: 170 ° C ca. 55 – 60 Minuten

    TIPP:
    Nach Belieben mit Puderzucker oder Schokoladenguss überziehen.

Drucken

{loadnavigation}