Nusskuchen 2.
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Zutaten:
70 g Pinienkerne, 70 g ungeschälte Mandeln, 70 g Walnüsse alles fein mahlen
100g Zartbitter-Schokolade fein reiben, 4 Eier (Gew.- Kl.-M)
180 g Zucker, 30 g Paniermehl, 2 geh. Tl Backpulver,
1 Pck. Vanille-Back (von Schwartau)
2 EL Rum, 2 El Milch, Puderzucker zum bestreuen,
Kastenform (Länge 25 cm)
Zubreitung:
4 Eiweiß mit 1 Pr. Salz steif schlagen 80 g Zucker einrieseln lassen,
weiter schlagen bis sich der Zucker gelöst hat. (zur Seite stellen)
Eigelb mit 100 g Zucker hell cremig schlagen.
gem. Pinienkerne, Mandeln, Walnüsse sowie Schokolade, Paniermehl, Backpulver und Vanilleback
abwechselnd mit 2 EL Rum und 2 EL Milch zufügen.
Eischnee unterheben.
Den Teig in eine mit Fett und Paniermehl bestreute Kastenform füllen.
Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen
Heißluft: 165 C ° ca. 70 Minuten
Ca 10 Minuten in der Backform ruhen lassen,
anschließend auf einem Rost stürzen und gut abkühlen lassen,
vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen, lecker!!