Schmetterlingstorte 1.

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Zutaten:

3 Eier (Gew.-Kl. M), 130 g Zucker, 100 g Mehl, 2 Schokostäbchen z.b. Mikadostäbchen,
1 Pck. klarer Tortenguss, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Becher süße Sahne, 1 Pck. Sahnesteif,


1/ 4 L Milch, 1 Pck. Vanillepudding-Pulver, 1 Dose Pfirsiche, 2 Kiwi, 2 Bananen,
Schokoladen-Kuvertüre,
Backform Ø 28 cm

Für den Biskuitboden
3 Eiweiß mit 1 Prise Salz anschlagen, 100 g Zucker dazu geben und Messerschnittfest schlagen
3 Eigelb unter den Eischnee ziehen, 100 g Mehl sieben und ebenfalls unterheben
den Teig in eine mit Backpapier belegte Springform verteilen.

Im vorgeheizten Backofen, 2.Schiene von unten backen
Heißluft: 170° C ca. 20 Minuten


Für den Belag
Schokoladen-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen
und eine Banae damit betreichen, und trocknen lassen.
klappt sehr gut, indem man die Banae über eine Tasse legt
1. Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen ( Saft aufheben)

¼ L Milch mit 1EL Zucker u. ½ Pck. = 18 g Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen,
und auf den abgekühlten Biskuitboden verteilen, dann das Obst darauf legen,

Tortenguss nach Anweisung auf der Packung) herstellen Torte damit überziehen, ca. kühl stellen.
Torte in der Mitte durch schneiden und gegeneinander legen, siehe Bild!
Die mit Kuvertüre bestrichene Banane legt man als Körper dazwischen.
2 Schokostäbchen als Fühler hineinstecken
Den Schmetterling noch mit Schlagsahne verzieren.

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