Schmandtorte 3

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Zutaten:

80 g Butter oder Margarine, 250 g Mehl, 3 Eier (Größe M)
2 Pck. Vanillepuddingpulver (zum kochen)1/2 L Milch, 300 g Zucker,
2 EL = ca. 40 g Speisestärke, 400 g Schmand, 1 Dose Pfirsiche (Abtropf-Gew. ca.465 g)
Springform Ø 28 cm

Teigboden:
1 Ei, 80 g Butter, 100 g Zucker, zus. hell-cremig schlagen,
250 g Mehl nach und nach dazu rühren.
Teig in eine mit Fett und Paniermehl bestreute Springform (Randhoch) verteilen.

Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen, und zu kleinen Würfel schneiden

Füllung:
½ l Milch mit 200 g Zucker und 2 Pck. Pudding einen Pudding zubereiten.
Speisestärke mit den 2 Eigelben und den Schmand anrühren,
zu dem Pudding geben und gut miteinander vermischen.
Die gewürfelten gut abgetropften Pfirsiche unter den Pudding ziehen.
Zum Schluss Eischnee steif schlagen und unter die Masse heben.
Diese Creme auf den Teigboden verteilen.

Im vorgeheizten Backofen, 2.Schiene von unten backen.
Heißluft: 160° C ca. 70 Minuten
E-Herd: 180 ° C
Gas-Stufe 2

In der Form abkühlen lassen.

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