Schokoladen-Frischkäsekuchen ohne Fett

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Zutaten:

Für den Teigboden: 150 g Apfelkompott, 100 g Zucker, 2 Eier (Gew.-Kl.-M)
100 g Mehl, 1 Pck. Backpulver 3 EL = 25 g Backkakao.
Für den Belag: 200 g gemischtes Obst,(klein gewürfelt)
(wenn es aus der Dose kommt, dann gut abtropfen lassen)
150 g Frischkäse (Magerstufe) 1 EL Puderzucker.
Garnierung: geraspelte Schokolade einige Amarenakirschen.
Springform 28 cm Ø

Zubereitung:
Apfelkompott, Zucker und Eier zusammen cremig schlagen.
Mehl mit Backpulver und Backkakao über die Masse geben und,

im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen
Heißluft: 170° C 20 Minuten

Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.

Frischkäse mit Puderzucker verrühren,
klein gewürfeltes Obst unterheben und auf den abgekühlten Teigboden streichen.
Mit Schokoladenraspeln und Amarenakirschen verzieren.

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