Schokoladen-Schmand-Torte
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Zutaten:
Für den Teig: 3 Eier, 180 g Zucker, 90 g Öl, 200 g Schmand,
150 g Mehl (Type 405), 1 Pck. Backpulver, 20 g Kakao (Backkakao), 160 g gem. Nüsse
Für die Creme: 100 ml süße Sahne, 1 Pck. Werthers (Schokoladen-Spezialität)
Rezept für die Creme gibt es hier:
Kastenform 30 cm Länge
Springform 26 Ø cm
Eier mit Zucker schaumig rühren, Öl und Schmand einrühren,
restliche Zutaten unterrühren.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen
Heißluft: 170° C ca. 45 Minuten je nach Backofen
Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
Anschließend 2-3 mal waagerecht durchschneiden und mit Creme füllen,
eventuell mit Schokoguss überziehen.