Frischkäsekuchen mit weißer Schokolade

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Zutaten:
Für den Mürbeteigboden: 120 g Butter oder Margarine, 120 g Zucker, 1 Ei, 230 g Mehl.
Belag: 200 g weiße Kuvertüre (schmelzen)
700 g Frischkäse (z.B.(Philadelphia) 200 g Schmand, 80 g Zucker, 4 Eier (Größe L),
1 Pck. Sahne-Puddingpulver (zum Kochen)
Springform (Ø 26 cm)
Mürbeteigboden:
Butter oder Margarine mit Zucker und 1 Ei, zusammen cremig schlagen,
Mehl nach und nach unterrühren.
120 g Teig entnehmen für den Rand, den restlichen Teig in einen mit Fett und
Paniermehl bestreute Springform verteilen.
Den zur Seite gestellten 120 g Teig als mitteldünne Rolle an den Rand legen und hochdrücken.
Belag:
Frischkäse, Schmand, Zucker, Eier und Puddingpulver in eine Schüssel geben und miteinander verrühren, zuletzt
die geschmolzene Kuvertüre esslöffelweise unterschlagen.
Diese Masse auf den Mürbeteig verteilen und,

im vorheizten Backofen, 2. Schiene von unten
Heißluft / Umluft: 150° C 90 Minuten goldgelb backen.

Nach dem Backen, ca. 20 Minuten im Backofen ruhen lassen, danach
den Kuchen aus dem Backofen nehmen und in der Backform abkühlen lassen, danach erst auf eine Kuchenrost stellen und kalt stellen.
TIPP:
Gut gekühlt und mit Schlagahne servieren!!

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