Zucchini-Ananas-Kuchen

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Zutaten
:
3 Eier (Gew.-Kl.-M) 400 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Msp. Salz,
120 g Sonnenblumenöl, 300 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 1 gestrichener TL Zimt,
100 g gemahlene Haselnüsse, 5 Scheiben Ananas = ca. 160-180 g,
250 g grob geraspelte Zucchini, 150 g Puderzucker, 1 gestrichener EL Kakao,
3-4 EL Milch, 10 g Kokosfett
1 Backblech oder 2 Kastenformen

 Zubereitung:
Ananas gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden,
Zucchini grob raspeln.
Eier Zucker,. Vanillezucker, Salz und Öl zusammen cremig schlagen.
Mehl, Backpulver, Nüsse und Zimt
mischen, sieben und nach und nach dazu rühren,
zum Schluss die klein geschnittene Ananas und geraspelten Zucchini unterheben
Backblech oder Kastenformen einfetten und mit Paniermehl (Semmelmehl) bestreuen
Kastenformen nur gut die Hälfte mit dem Teig füllen.

 Im Backofen, 2. Schiene von unten backen,
Backofen nicht vorheizen.
Heißluft: 175 ° C ca. 60 Minuten (Stäbchenprobe)

 Ca. 10 Minuten in der Form ruhen lassen,
anschließend auf einem Kuchenrost stürzen und auskühlen lassen.

 Guss:
Puderzucker sieben, Fett schmelzen, Milch erhitzen,
Puderzucker mit Kakao vermischen und die heiße Milch mit zerlassenem Fett
zu einer cremigen Masse verrühren, den Kuchen damit bestreichen und trocknen lassen.

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