Bananenschnitten

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Foto-Anleitung:

Zutaten:
Biskuit: 5 Eier (Gew.-Kl.-M), 80 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
120 g Mehl, 1 gestrichener TL Backpulver, 2 Pck. Vanille-Puddingpulver (zum Kochen)
Für die Creme: 600 ml Milch, 2 EL Zucker, 1 EL Vanillezucker,
2 Pck. Puddingpulver (zum Kochen),
1 Pck. Tortencreme (Ruf), 6-8 Bananen, 100 g Zitronensaft,
für den Guss: 500 g Schokoladen-Kuvertüre (Vollmilch),
6 EL neutrales Öl
Backblech, Backrahmen (30x35 cm)

Biskuit:
Eier mit 80 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker schaumig schlagen.Mehl, Backpulver und Puddingpulver siebend
unter die Masse ziehen.
Backblech mit Backpapier belegen und mit einem Backrahmen umstellen.

Im vorgeheizten Backofen, 2.Schiene von unten backen
Heißluft: 165° C ca. 25 Minuten


Creme herstellen:

Tortencreme nach Anleitung der Packung herstellen.(250 ml kalte Milch mit Beutelinhalt aufschlagen)

600 ml Milch, 2 EL Zucker, 1 EL Vanillezucker und 2 Pck. Puddingpulver einen Pudding kochen,
mit Klarsichtfolie abdecken, (verhindert Hautbildung).

Den abgekühlten Pudding gut aufschlagen, die Tortencreme Esslöffelweise unterrühren.
In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.Biskuitschnitten ca. 10 x 5 cm einteilen
die Creme wellenförmig auf die Biskuitschnitten spritzen.
Bananen schälen, halbieren, in Zitronensaft wenden, abtropfen lassen,
und auf die Creme legen.

Guss:
Schokolade klein schneiden im heißen Wasserbad schmelzen.
Neutrales Öl mit der Schokolade verrühren, Bananenschnittchen damit überziehen.
Beliebig garnieren und trocknen lassen.

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