Stracciatella-Frischkäsekuchen

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Stracciatella Frischk
Ohne backen

Zutaten:
Für den Boden: 170 g Butter, 70 g Amarettini, 150 g Löffelbiskuits,
Für die Füllung: 1 Pck. weiße gemahlene Gelatine, 400 g   Doppelrahm-Frischkäse  
200 g Schmand, 50 g Zucker, 200 g  süße Sahne, 2  EL Erdbeergelee,
 50 g zerbröselte  Schokoladen-Kekse
Für die Verzierung: 1 2 EL zerbröselte  Schokoladen-Kekse
100 g  Erdbeeren  und  Waffel-Schoko-Röllchen
Springform (26 cm Ø), Backpapier für die Form  

Zubereitung für den Boden:
 Butter in einem Topf schmelzen, etwas abkühlen lassen.
Amarettini und Löffelbiskuits  fein mahlen und mit der Butter vermischen.
Backpapier in eine Springform klemmen, und die
Bröselmasse darin verteilen, - etwas andrücken.
 Ca. 30 Minuten kalt stellen.

Für den Belag:
Gelatine in 5-6 EL Wasser 10 Minuten quellen lassen.
 Frischkäse, Schmand  und  Zucker miteinander verrühren.
Gelatine im heißem Wasserbad auflösen und mit der Frischkäsemasse mit einem Schneebesen  unterschlagen.
Sahne mit 1 TL Zucker steif schlagen und dazu geben (unterheben).
Zuletzt die 50 g zerdrückten Schokoladen-Kekse  unter die Creme heben.
Diese Masse auf den Boden verteilen.
Kleckse vom Erdbeergelee auf die Masse verteilen und unterziehen.
2 EL zerdrückten Schokoladen-Kekse auf die Creme  streuen und für 2- 3 Stunden kalt stellen.

Garnierung:
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden, und mit  halbierten
Waffel-Schoko-Röllchen verzieren.

 

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