Fußball 1. - mit Foto-Anleitung

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Foto-Anleitung:

Zutaten:
Für den Biskuit: 6 Eier (Gew.-Kl. M), 200 g Zucker, 100 g Mehl, 125 g Speisestärke,
1 gestrichener TL Backpulver,

für die Füllung: 1 Pck. gemahlene Gelatine,
200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch),
200 g Schmand,
350 g Magerquark, 100 g Süße Sahne, 1 Pck. Vanillezucker

Backblech und eine runde Schüssel (Schlagkessel) Ø 20 cm

Zubereitung für den Biskuitteig,
Eier trennen, Eiweiß mit 1 Prise Salz anschlagen,
200 g Zucker dazu geben und steif schlagen (Messerschnittfest)
Eigelb mit einem Schneebesen unterziehen.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und siebend
mit einem Schneebesen unter die Masse ziehen.
Eine Backblech mit Backpapier auslegen, eventuell einen Ring an den Rand stellen,
den Teig darin glattstreichen.

Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen.
Heißluft: 170 ° C ca. 25 – 28 Minuten (Stäbchenprobe)

Backpapier abziehen und auf einem Kuchenrost abkühlen lassen
Biskuit 1x waagerecht halbieren.
Eine Schüssel mit Pergamentpapier auslegen, aus dem Biskuit einen
Kreis ausschneiden ca. 1-2 cm größer als der Boden der Schüssel.
Streifen von ca. 2 cm Breite der Länge nach vom Biskuitboden schneiden und
bis an den Rand der Schüssel schichten.

Füllung:
Gelatine in 5 EL kaltem Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Milchmädchen, Schmand, Magerquark zusammen verrühren,
Gelatine im heißem Wasser auflösen und dazu rühren.
Sahne mit 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen und unter die Masse ziehen
1/3 der Masse auf den Biskuit gießen, mit einem Biskuitdeckel belegen,
die Hälfte der übrig gebliebenene Masse darauf verteilen, wieder mit einem Miskuitboden belegen,
restliche Masse darauf verteilen und mit einem Biskuitdeckle abschließen,
diese Masse im Kühlschrank mindestens 4-6 Stunden kalt stellen.

Ganache herstellen, den Kuchen damit einstreichen, Rezept Ganache:
hier klicken für Fondant:

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