Mohn-Marzipan-Muffins
Zutaten:
100 g Marzipan, 150 g Butter oder Margarine, 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 3 Eier (Gew.- KL. M)
1 Paket=250 g Mohn-Fix, 180 g Mehl, 50 g Speisestärke, 2 gehäufte TL Backpulver
MuffinförmchenZubereitung:
Marzipan in Stücke schneiden Butter oder Margarine hinzufügen und cremig schlagen.
Eier, Zucker, Vanillezucker dazu rühren, Mohn-Fix dazu geben.
Mehl, Speisestärke, Backpulver mischen, sieben und
nach und nach dazu rühren.
In Muffinförmchen füllen.Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen.
Heißluft: 160 - 170 °C ca. 25 Minuten.Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Sehr lecker!!