Haferflockenplätzchen 2.
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen
zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:
Fett mit Zucker und 1 Eigelb schaumig rühren.
|
Haferflocken, Mandeln, Backpulver und abgeriebene Zitronenschale nacheinander dazu rühren
|
1 Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter die Masse heben.
|
Den Teig auf eine Klarsichtfolie legen,
|
|
|
|
|
mit Klarsichtfolie bedecken und ca. 1 cm dick ausrollen,
|
Plätzchen ausstechen,
|
2 Eigelb verrühren, damit bestreichen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, (Abstand ca. 1 cm
|
Im vorgeheizten Backofen backen Heißluft: 180°C ca. 15 Minuten backen
|
|
|
|
|
Drucken