Herz - alles Liebe
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen
zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
Mit dieser Trüffelmasse ist das Herz hergestellt und mit diesen Fondant
Trüffelmasse nach Anleitung herstellen, in Herze (siehe Bild) hineindrücken
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ca. 1/2 Std. kalt stellen
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anschließend kurz in heißes Wasser stellen (so löst sich das Herz besser) |
von beiden Seiten mit Likör befeuchten und zusammen kleben
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Rückseite unten ein Stück schräg abschneiden und ganz mit Buttercreme einstreichen |
Fondant über das Herz legen, glatt streichen und sauber abschneiden |
als Kuchen-Unterlage, 2 CDs zusammen kleben, mit Zuckerguss bestreichen und mit Backpapier belegen. |
CD ganz mit Zuckerguss bestreichen, Herz darauf stellen beliebig verzieren. |
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