Honigkuchen

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Butter im heißem Wasserbad schmelzen, Zucker Honig und Eier zugeben und unter ständigem Rühren
(ca. 15 Minuten) hell cremig schlagen

Den Teig in eine größere Schüssel geben,
Mehl mit Backpulver vermischen und nach und nach unterrühren, den
warmen Teig

ca. 350 g Teig auf ein Backpapier (Größe 30x40cm)streichen, bemehlen und
so dünn wie möglich ausrollen,

 

Ränder sauber abstechen

auf ein Backblech ,
ca. 5-7 Minuten bei
180° C Heißluft, 2. Schiene von unten goldgelb backen

in gewünschte Größe schneiden, Kuchenplatten gut mit Milchmädchencreme bestreichen, gibt es hier:

 

so weiter verfahren bis alle Platten bestrichen sind, mit gehackten Walnüssen bestreuen,

oder, sollte er mit Fondant umkleidet werden, dann rundherum mit
Buttercreme oder Canache einstreichen,Siehe bei ,,Cremes" so wie hier.

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