Holländer Kirschtorte

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Blätterteig auftauen. mit einer Gabel überall einstechen und backen, anschließend auf ein Kuchenrost stürzen, Backpapier abziehen den schönsten
Blätterteigboden noch warm mit erhitzen Johannisbeergelee einpinseln, etwas antrocknen lassen,
 Puderzucker mit Zitronensaft einen dünnflüssigen Brei herstellen den Blätterteig ebenfalls damit einpinseln, sobald der Zuckerguss getrocknet ist,
den Blätterteig in Kuchenstücke einteilen und zur Seite stellen.

Kirschen nach Rezept kochen, auf den dicksten Boden verteilen, am Rand etwas frei lassen die Hälfte der Sahne auf die abgekühlten Kirschen verteilen, einen Blätterteigboden darauf legen, restliche Sahne darauf verteilen und die restlichen Kirschen darauf geben,den letzten geschnittenen, glasierten Blätterteig auflegen,  mit Sahnetuffs und Belegkirschen garnieren.  
  hollaender kirsch anschn  

 

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