Holländer Kirschtorte
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen
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Blätterteig auftauen. |
mit einer Gabel überall einstechen und backen, anschließend auf ein Kuchenrost stürzen, Backpapier abziehen |
den schönsten Blätterteigboden noch warm mit erhitzen Johannisbeergelee einpinseln, etwas antrocknen lassen, |
Puderzucker mit Zitronensaft einen dünnflüssigen Brei herstellen den Blätterteig ebenfalls damit einpinseln, |
sobald der Zuckerguss getrocknet ist, den Blätterteig in Kuchenstücke einteilen und zur Seite stellen. |
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Kirschen nach Rezept kochen, auf den dicksten Boden verteilen, am Rand etwas frei lassen |
die Hälfte der Sahne auf die abgekühlten Kirschen verteilen, einen Blätterteigboden darauf legen, restliche Sahne darauf verteilen |
und die restlichen Kirschen darauf geben,den letzten geschnittenen, glasierten Blätterteig auflegen, |
mit Sahnetuffs und Belegkirschen garnieren. |
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