Zum Vergrößer, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:
Biskuitboden nach Rezept-Anleitung herstellen |
mit Klarsichtfolie auslegen u. in eine runde hohe Schüssel schichten Füllung nach Rezept herstellen, 1/3 davon einfüllen |
einen Biskuitdeckel auflegen, so weiter verfahren |
Deckel auflegen und kalt stellen |
Kuchen auf eine Tortenplatte stürzen, untenzurecht schnitzen |
|
|
|
|
|
Mit Ganache einstreichen |
.Fondant herstellen einfärben, Blätter ausschneiden Blätter vom Kohlkopf abtrennen, waschen, abtrocknen Fondant auf die Blätter drücken |
von oben mit den Fondantblättern abdecken, |
bis man nichts mehr von der Ganache sieht |
rund um den ,,Kohl" streut man noch Schokoladenbiskuit, soll Erde darstellen |
|
|
|
|
|