Kokostorte mit Mandarinen Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken zurück zum Rezept: Eier nach Rezept Vorgabe Cremig schlagen Mehlgemisch sieben und unterziehen in eine mit Backpapier ausgelegte Backform verteilen und backen einen Pudding nach Rezept Anleitung herstellen aufgelöste Gelatine in den heißen Pudding rühren, mit Klarsichtfolie abdecken.(verhindert Hautbildung) sobald der Pudding zu Gelieren beginnt, hebt man steif geschlagene Sahne unter ca. 8-10 EL auf den Tortenboden verteilen die Hälfte Mandarinen darauf verteilen, mit 8 EL der Puddingcreme bedecken. Restilche Mandarinen darauf geben und mit dem Rest der Creme abdecken, 3-4 Std. kalt stellen Kokos-Chips in einer beschichteten Pfanneohne Fett rösten Sahne nach Rezept-Anleitung herstellen, auf den Kuchen streichen und mit abgekühlten Kokos-Chips bestreuen Schmeckt Super lecker!! Drucken < Zurück Weiter >