Kokostorte mit Mandarinen

zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken

zurück zum Rezept:

Eier nach Rezept Vorgabe Cremig schlagen

Mehlgemisch sieben und unterziehen in eine mit Backpapier ausgelegte Backform verteilen und backen einen Pudding nach Rezept Anleitung herstellen

aufgelöste Gelatine in den heißen Pudding rühren, mit Klarsichtfolie abdecken.(verhindert Hautbildung) sobald der Pudding zu Gelieren beginnt, hebt man steif geschlagene Sahne unter ca. 8-10 EL auf den Tortenboden verteilen die Hälfte Mandarinen darauf verteilen, mit 8 EL der Puddingcreme bedecken.

Restilche Mandarinen darauf geben und mit dem Rest der Creme abdecken, 3-4 Std. kalt stellen Kokos-Chips in einer beschichteten Pfanne
ohne Fett rösten
Sahne nach Rezept-Anleitung herstellen, auf den Kuchen streichen und mit abgekühlten Kokos-Chips bestreuen Schmeckt Super lecker!!

Drucken

{loadnavigation}