Latte-Macchiato-Gugelhupf - Foto-Anleitung

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Eier trennen,
170 g Butter, 170 g Zucker und 9 Eigelb

alles zusammen hell-cremig schlagen, 100 g Mehl, 2 gehäufte TL Backpulver und 30 g Kakaopulver

siebend unter die Eigelbmasse rühren, anschließend 170 g gemahlene Mandeln dazu rühren,

Teig in eine mit Fett und Paniermehl bestreute Gugelhupfform streichen
und zur Seite stellen
Eiweiße anschlagen 200 g Zucker dazu geben, steif schlagen, 80 g Mehl u.30 g Instant Latte-Macchiato darüber sieben,

 zuletzt 300 g gemahlene Mandeln unterheben

diese Masse auf den dunklen Teig geben
und glatt streichen
im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene backen.
Heißluft: 170°C ca. 65 Minuten,
nach Rezept-Anleitung weiter verarbeiten

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