Latte-Macchiato-Gugelhupf - Foto-Anleitung
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen
zurück zum Rezept:
Eier trennen, 170 g Butter, 170 g Zucker und 9 Eigelb
|
alles zusammen hell-cremig schlagen, 100 g Mehl, 2 gehäufte TL Backpulver und 30 g Kakaopulver
|
siebend unter die Eigelbmasse rühren, anschließend 170 g gemahlene Mandeln dazu rühren, |
|
|
|
Teig in eine mit Fett und Paniermehl bestreute Gugelhupfform streichen und zur Seite stellen |
Eiweiße anschlagen 200 g Zucker dazu geben, steif schlagen, 80 g Mehl u.30 g Instant Latte-Macchiato darüber sieben,
|
zuletzt 300 g gemahlene Mandeln unterheben
|
|
|
|
diese Masse auf den dunklen Teig geben und glatt streichen |
im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene backen. Heißluft: 170°C ca. 65 Minuten, |
nach Rezept-Anleitung weiter verarbeiten |
|
|
|
Drucken