Mandelplätzchen -Foto-Anleitung
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen
{loadnavigation}
zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:
Zutaten: 120 g Butter oder Margarine, 150 g Zucker, 1 Ei 70 g gehobelte Mandeln, 130 g zarte Haferflocken, 60 g Mehl 1 gestrichener TL Backpulver. |
Fett mit Zucker und 1 Ei schaumig schlagen, mit Mehl und Backpulver verrühren
|
dann die Haferflocken dazu rühren
|
zuletzt die gehackten Mandeln unterrühren.
|
|
|
|
|
mit einem Abstand 5 cm kleine Häufchen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
dann bis auf 4-5 mm flach drücken. |
Nach Anleitung backen,
abkühlen lassen
|
fertig
|
|
|
|
|
|
|
|
|
:
Drucken