Mooskuchen -Foto-Anleitung Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen {loadnavigation} zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klickenzurück zum Rezept: Fett schmelzen und mit Zucker und Eigelb verrühren. Mehl, Natron und Schmand zufügen, Kakao darüber sieben und alles miteinander verrühren. Den Teig in eine mit Fett und Paniermehl bestreute Backform streichen. Nach Rezept-Anleitung backen und abkühlen lassen. Eiweiß anschlagen schlagen, Puderzucker sieben, dazu geben und steif schlagen.Das geschmolzene, etwas abgekühlte Fett Esslöffelweise unterheben, auf den abgekühlten Kuchen verteilen. feiner Kaffeepulver dünn über de Eischnee sieben, je dünner desto besser im Zimmer stehen lassen bis der Kuchen eine grüne Farbe bekommt, dann erst kalt stellen. Weiter > Drucken < Zurück Weiter >