Obstkuchen mit gemischten Nüssen-Foto-Anleitung
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen
{loadnavigation}
zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:
Blätterteig auftauen lassen,
|
weiches Fett mit Puderzucker und den Eiern schaumig schlagen
|
Mehl mit Backpulver nach und nach zufügen
|
Zutaten für die Füllung unter den Rührteig heben.
|
|
|
|
|
Backform vorbereiten, Rührteig darin verteilen, glattstreichen
|
Blätterteig ausrollen auf den Rührteig legen, mit der Eigelbmasse einstreichen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und backen. |
Den noch gut warmen Kuchen mit der Eiweißmasse bestreichen und noch 1/2 Std. abkühlen lassen |
mit Schlagsahne servieren. Schmeckt auch zum Frühstück mit Konfitüre sehr lecker!!
|
|
|
|
|
Drucken