Pfirsich-Sekttorte -Foto-Anleitung
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen
{loadnavigation}
zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:
Eier, Zucker, Speiseöl, Zitronensaft und Mineralwasser zusammen schaumig schlagen
|
Mehl und Backpulver über die Masse sieben und unterheben
|
den Teig in eine mit Backpapier belegte Backform füllen, oder wie hier in eine Bodenlose Backform verteilen.
|
Gelatine im kalten Wasser quellen lassen, Pfirsiche pürieren |
Quark, Zucker usw. alles verrühren, Pfirsichmus dazu geben |
|
|
|
|
|
aufgelöste Gelatine unterrühren |
sobald die Quarkmasse zu Gelieren beginnt, hebt man die steif geschlagene Sahne unter |
Quarkmasse, nur den Boden mit Rand bedecken, ca. 1/2 Std. kalt stellen, dann den Rest der Masse in die Form verteilen, fest werden lassen. |
Beliebig garnieren |
|
|
|
|
|
|
Drucken