Pfirsich-Sekttorte -Foto-Anleitung

{loadnavigation}

zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:

Eier, Zucker, Speiseöl, Zitronensaft und Mineralwasser zusammen schaumig schlagen

Mehl und Backpulver über die Masse sieben und unterheben

den Teig in eine mit Backpapier belegte Backform füllen,
oder wie hier in
eine Bodenlose Backform verteilen.

Gelatine im kalten Wasser quellen lassen,
Pfirsiche pürieren   
Quark, Zucker usw. alles verrühren, Pfirsichmus dazu geben
   

 

aufgelöste Gelatine unterrühren
sobald die Quarkmasse zu Gelieren beginnt, hebt man die steif geschlagene Sahne unter Quarkmasse, nur den
Boden mit Rand bedecken,
ca. 1/2 Std. kalt stellen, dann den Rest der Masse in die Form verteilen,  fest werden lassen.
Beliebig garnieren  

pfirsich sekttorte2

Drucken

{loadnavigation}