Rhabarber-Marzipankuchen - mit Foto-Anleitung
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen
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Rhabarber mit 100 g Zucker vermischen- 10 Minuten ziehen lassen, danach in einem Sieb gut abtropfen lassen
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Teig nach Anleitung herstellen,nach Rezept in eine Springform verteilen. |
Marzipan raspeln und |
mit 1 Eigelb und 170 g Puderzucker verrühren |
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diese Marzipanmasse auf den Teigboden streichen, Rhabarber darauf verteilen |
restlicher Teig vom Teigboden zwischen 2 Klarsichtfolie auf die Größe der Backform ausrollen
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mit Hilfe der Klarsichtfolie auf den Kuchen legen, überschüssiges abschneiden, Eigelb mit Kondensmilch vermischen den Teigdeckel damit einpinseln |
mit einer Gabel den Teig mehrmals einstechen, vom übrig gebliebenen Teig beliebig Motive ausstechen, auf den Kuchen verteilen u. backen. |
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