Rhabarber-Marzipankuchen - mit Foto-Anleitung

{loadnavigation}

zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:

Rhabarber mit 100 g Zucker vermischen- 10 Minuten ziehen lassen, danach in einem Sieb gut abtropfen lassen

Teig nach Anleitung herstellen,nach Rezept in eine Springform verteilen. Marzipan raspeln und mit 1 Eigelb und 170 g Puderzucker verrühren

diese Marzipanmasse auf den Teigboden streichen, Rhabarber darauf verteilen

restlicher Teig vom Teigboden zwischen 2 Klarsichtfolie auf die Größe der Backform ausrollen

mit Hilfe der Klarsichtfolie auf den Kuchen legen, überschüssiges abschneiden, Eigelb mit Kondensmilch vermischen den Teigdeckel damit einpinseln mit einer Gabel den Teig mehrmals einstechen, vom übrig gebliebenen Teig beliebig Motive ausstechen, auf den Kuchen verteilen u. backen.

Drucken

{loadnavigation}