Rhabarber-Quarkkuchen -Foto-Anleitung
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen
{loadnavigation}
zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:
Teig für Tortenboden herstellen, 150 g Teig zur Seite legen den Rest Teig in eine mit Fett und Paniermehl bestreute Backform verteilen
|
den zur Seite gestellte Teig an den Springformrand verteilen |
Teig bemehlen, Randhoch andrücken |
Quarkcreme zubereiten, Speisestärke über die Masse sieben und unterrühren |
|
|
|
|
Eiermasse zubereiten und in die Quarkcreme einrühren |
Rhabarber in kleine Würfel schneiden
|
in die Quarkmasse unterrühren |
auf den Teigboden verteilen und nach Rezept-Anleitung backen, anschließend aus dem Backofen nehmen,30 Minuten in der Backform ruhen lassen |
|
|
|
|
Drucken