Ananas-Marzipan-Torte 2. - mit Foto-Anleitung

{loadnavigation}

Zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:

Gelatine  einweichen.
Einen Pudding nach Rezept herstellen, Gelatine asudrücken, erhitzen, mit dem Pudding verrühren
anschließend kleingeschnittener Marzipan unterrühren klein geschnittenen Pistazien
und den Schmand zugeben.
 Sahne steif schlagen unter den abgekühlten Pudding heben.

3 Ananas Marzipank 2

4 Ananas Marzipank 2

5 Ananas Marzipank 2

6 Ananas Marzipank 2

durchgeschnittenen Biskuitboden mit einem Tortenring umstellen.
8-10 EL der Puddingmasse auf den Tortenboden verteilen

 

Ananasscheiben auf den Pudding verteilen, restliche Puddingcreme darüber geben
Biskuitdeckel darauf legen, dabei leicht andrücken, ca. 2-3 Stunden kalt stellen. Tortenring entfernen,den Rand der Torte mit Sahne bestreichen und mit gerösteten Mandelblättchen

7 Ananas Marzipank 2

8 Ananas Marzipank 2 9 Ananas Marzipank 2 10 Ananas Marzipank 2

Drucken

{loadnavigation}