Ananas-Marzipan-Torte 2. - mit Foto-Anleitung
{loadnavigation}
Zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:
Gelatine einweichen. Einen Pudding nach Rezept herstellen, Gelatine asudrücken, erhitzen, mit dem Pudding verrühren |
anschließend kleingeschnittener Marzipan unterrühren | klein geschnittenen Pistazien und den Schmand zugeben. |
Sahne steif schlagen unter den abgekühlten Pudding heben. |
durchgeschnittenen Biskuitboden mit einem Tortenring umstellen. 8-10 EL der Puddingmasse auf den Tortenboden verteilen |
Ananasscheiben auf den Pudding verteilen, restliche Puddingcreme darüber geben |
Biskuitdeckel darauf legen, dabei leicht andrücken, ca. 2-3 Stunden kalt stellen. | Tortenring entfernen,den Rand der Torte mit Sahne bestreichen und mit gerösteten Mandelblättchen |