Spiegel-Glasur-Foto-Anleitung

{loadnavigation}
Zurück zum Rezept:

4 Blatt Gelatine  in kaltem Wasser einweichen- zur Seite stellen.

Wasser mit Zucker und 
hellem Sirup in einen
Topf geben.
Dieses zum
Kochen bringen
gesüßter Kondensmilch und
weiße gehackte Kuvertüre
zugeben, verrühren bis alles
aufgelöst ist.
1-2 Msp.Pastenfarbe
(Lebensmittelfarbe)
einrühren
1 Spiegelglasur 2 Spiegelglasur 3 Spiegelglasur 4 Spiegelglasur
bis sich die gewünschte
Farbe ergibt.
Das Gebäck auf ein
Kuchengitter stellen,
drunter ein Gefäßstellen
Die Törtchen übergießen
bis alle Glasur verbraucht ist
etwas trocknen lassen und
belibig garnieren.
5 Spiegelglasur 6 Spiegelglasur 7 Spiegelglasur 8 Spiegelglasur

Drucken

{loadnavigation}