Hexentorte - Foto-Anleitung

{loadnavigation}

Zurück zum Rezept:
zum Vergrößern der Fotos, auf das gewünschte Bild klicken

Zuerst alle Tortenböden
herstellen
 die zubereiteten Früchte
auf den Mürbeteig verteilen.
einen hellen Biskuit
auflegen, und 1/3 der
Vanillecreme aufspritzen.
 darauf einen dunklen Biskuit
und Vanillecreme darauf verteilen
 so weiter verfahren, bis
die Creme aufgebraucht ist.

1 Hexentorte 2 Hexentorte 3 Hexentorte 4 Hexentorte 5 Hexentorte
 Einen Kegel ausschneiden  Den Trichter mit Ganache
einstreichen
 Kegel umgekehrt auf
den Trichter legen,
dabei leicht aufdrücken.
 Die Torte mit Ganache
einstreichen und über
Nacht kalt stellen.
 mit Schokoladenglasur
überziehen
6 Hexentorte 7 Hexentorte 8 Hexentorte 9 Hexentorte Hexentorte Anschn




Drucken

{loadnavigation}