Biskuit im Tortenring backen -Foto-Anleitung

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Dieser Biskuit hat einen Durchmesser von 27 cm und eine Höhe von 4,5 cm

4 Eiweiß anschlagen, 4 EL kaltes Wasser zufügen dabei weiter schlagen und 90 g Zucker einrieseln lassen, Messerschnittfest schlagen 4 Eigelbe mit 90 g Zucker hell-cremig schlagen und über den Eischnee gießen, 150 g Mehl, 50 g Speisestärke und
3 gestrichene TL Backpulver zus. vermischen, über die Eiermasse sieben u. unterheben

Tortenring von außen mit Teig
bestreichen, oder mit einem Mehl-Wasser Gemisch 1 zu 3 mischen und damit bestreichen.

Biskuitteig einfüllen, glattstreichen und 25 Minuten bei gleicher Temperatur backen.

Backpapier lösen und auf einem Kuchengitter (mit Tortenring abkühlen lassen, abgekühlten Biskuit mit einem Messer vom Rand lösen und weiter verarbeiten.

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