Biskuitboden im Tortenring backen
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4 Eiweiße anschlagen, 4 EL kaltes Wasser zufügen dabei weiter schlagen und 90 g Zucker einrieseln lassen,
Messerschnittfest schlagen.
4 Eigelbe mit 90 g Zucker hell-cremig schlagen und über den Eischnee gießen,
150 g Mehl, 50 g Speisestärke und 3 gestrichene TL Backpulver zus. vermischen,
über die Eiermasse sieben und unterheben.
Tortenring mit Teig bestreichen, oder mit einem Mehl-Wasser Gemisch, siehe hier:
(wenn der Backofen gut vorgeheizt wird, erübrigt sich das Mehl-Wasser Gemisch!)
Anschließend den Biskuitteig einfüllen, glattstreichen und backen.
Heißluft: 170°C ca. 25 - 30 Minuten (Stäbchentest)
Tortenboden vom Backpapier lösen, auf einem Kuchengitter mit dem Tortenring abkühlen lassen,
anschließend mit einem Messer vom Rand lösen und weiter verarbeiten.