Blumen-Torten-Mix

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Für die jeweiligen ,,Blumen“ nur die Halbe Menge vom Rezept nehmen
Zubereitung:
Links die Blumen ist von Rezept: Nuss-Cremetorte: Biskuit von ca. 14 cm Ø ausstechen.
200 g Sahne mit 1 Pck. Sahnesteif und 50 g Zucker steif schlagen,
30 g Nuss-Nougat-Creme-(Brotaufstrich)schmelzen und mit 20 g gemahlene Haselnüsse unter die Sahne ziehen.

Biskuit 1x waagerecht durchschneiden und mit der Creme füllen. Kuvertüre schmelzen und eine Blume darauf spritzen,

Blume in der Mitte ist vom Rezept: Eierlikör-Torte 2. Biskuit von ca. 20 cm Ø ausstechen.

Rechts Rezept von Himbeer-Joghurt-Torte Biskuit auch von ca. 20 cm Ø ausstechen

2 x diesem Biskuitboden backen und ausschneiden und waagerecht durchschneiden

 Kirschen andicken und belegen

 Biskuitdeckel auflegen

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